上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑

八宝茶

気血を巡らせて、免疫力を高めるお茶です。
棗をはじめ六種類の薬膳材料が入り、黒砂糖は好みで入れて飲みます。
スポンサーサイト
2013.10.26 / Top↑

和薬膳料理

蓮根と人参の和薬膳料理。ニンニクのすりおろしを胡麻油で炒め、蓮根と人参を炒めて醤油、みりん、酒で味付けし、すり黒胡麻を加える。
2013.10.26 / Top↑

カボチャの美味しい季節になりました。カボチャと玉ねぎをペースト状にし豆乳を入れ作り、自家製オープンサンドのセットとしてメニューに入れました。
2013.10.22 / Top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。